¿Cómo doy seguimiento a una devolución por paquetería?

Puedes ver tus devoluciones de la siguiente forma:

1. Inicia sesión en tu Centro de Negocios Andrea y entra a la sección de Centro de Devoluciones.
  2. Ve el estatus de cada una y da clic en el Detalle para ver más información como la fecha de devolución, motivo, número de guía del envío, estatus y comentarios de nuestro equipo sobre la devolución.
  3. Utiliza la guía para dar seguimiento al envío del producto.
  4. Si tienes activo el Servicio Andrea Connect, puedes consultar en la pestaña de Clientes Online las devoluciones que hayan solicitado tus clientes desde su cuenta de andrea.com.

Si tienes alguna duda de las devoluciones, solicita más información en el Call Center: 1-877-263-7320.