¿Cómo buscar y encontrar productos en andrea.com?

Tenemos tres opciones que te ayudarán y facilitarán a encontrar los productos en andrea.com

Utiliza los catálogos digitales, los departamentos de productos y el buscador de productos.

• En la sección “Catálogos” encontrarás todos nuestros catálogos en digital y podrás buscar productos hojeando las páginas. Da clic sobre un producto para ver los detalles y obtener más información.
  • En la página principal puedes elegir un departamento de productos (Dama, Caballero o Infantil). Selecciona una categoría y utiliza los filtros para encontrar lo que buscas.
  • ¿Buscas un producto específico o con alguna característica en particular? Te recomendamos utilizar el buscador de productos que está en la parte superior de la página. Ingresa palabras clave que te ayuden a encontrarlo en andrea.com