¿Cómo realizo mi registro?

Regístrate en la parte superior de la página en la opción Iniciar sesión/Regístrate, sigue estos pasos:

1. Introduce tu información o llena el formulario asociando tu cuenta de FacebookCompleta los campos obligatorios (nombre y apellidos, correo electrónico, código postal, colonia, género y fecha de cumpleaños).
  2. Crea una contraseña para tu cuenta en andrea.com (mínimo 8 caracteres, 1 mayúscula y un número).
  3. Encuentra o localiza a tu Estrella Andrea:
  • ¿Ya tienes o conoces una Estrella Andrea? Ingresa su correo electrónico.
  • ¿No conoces una Estrella Andrea? Te propondremos una lista de Estrellas cercanas a ti o pueden ser algunos de tus amigos en Facebook si vinculaste tu cuenta con esta red social.
  1. Da clic en finalizar, recibirás un correo electrónico para validar tu registro, da clic en el enlace para concluir.

Haz clic aquí para registrarte.