Soy Estrella Andrea ¿Cómo activo Andrea Connect?

Activa el servicio Andrea Connect con estos sencillos pasos:

Ingresa a Inicia tu Negocio y busca la sección ACTIVACIÓN DE SERVICIOS.

Elige la opción que te corresponde:

• , tengo Sistema de Pedidos por Internet (SPI), ingresa tu correo electrónico y tu contraseña de SPI.
  • No tengo Sistema de Pedidos por Internet (SPI), ingresa los datos que te solicita, tu número de afiliación, correo electrónico, fecha de nacimiento, etc.

Activa el servicio desde tu Centro de Negocios en la sección Mis Servicios Andrea:

1. Si estás afiliada en más de una sucursal, elige la sucursal a donde quieres que lleguen los pedidos de tus clientes con Servicio personal.
  2. Acepta los términos, condiciones de uso y avisos de privacidad.
  3. Da clic en Finalizar y el servicio Andrea Connect queda Activado.

Tip: Asocia tu cuenta a Facebook para aumentar tus posibilidades de ser elegida como Estrella Andrea de más clientes.