¿Cómo puedo hacer una devolución por paquetería?

Si eres una Estrella afiliada en Call Center o por Internet y recibiste tu pedido por paquetería, haz la devolución del producto de la siguiente forma:

1. Inicia sesión y entra a la sección de Centro de Devoluciones.
  2. Da clic en devolver artículo y selecciona el producto que deseas devolver.
  3. Elige el motivo de devolución y da clic en continuar.
  4. Antes de finalizar tu solicitud, revisa con el checklist que el producto cumpla con las políticas.
  5. Da clic en Finalizar Solicitud y espera a que se muestre la confirmación.
  6. Imprime la guía de envío preelaborada que tiene tus datos y la dirección de envío.
  7. Localiza la oficina más cercana de UPS y envía tu producto de vuelta.
      • Si el envío del producto fue gratuito, tienes una guía para la devolución sin costo y sólo deberás dejar el paquete en Estafeta.
      • En caso de que el envío tenga un costo, lo pagas directamente en la sucursal de UPS.
    1. Recibiremos el producto revisamos sus condiciones y de acuerdo al motivo que señalaste en la solicitud, procedemos a hacer la devolución.
    2. Una vez aprobada, y haremos el reembolso de tu dinero.

Si tienes alguna duda, solicita más información en el Call Center: 1-877-263-7320