¿Dónde están los artículos que dejé en mi bolsa de compras?

Los productos que envías a tu bolsa de compras se reservan durante 20 minutos.

Si al término de este tiempo no finalizas la compra o pedido, desafortunadamente no podemos mantenerlos reservados para ti, pero los podrás encontrar en tu lista de deseos y volver a añadirlos a tu bolsa de compras para adquirirlos.

Tecnología de Zendesk