¿Cómo protegen la privacidad de la información de mi cuenta?

andrea.com ha sido diseñado para que te resulte sencillo encontrar y ser atendido por una Estrella Andrea. Por este motivo la fotografía de perfil, el nombre y los productos que solicitas son públicos, pero la información de contacto de Estrellas Andrea y Clientes es privada y no se comparte.

Te recomendamos no compartir tu información con extraños. No proporciones tu usuario y contraseña de andrea.com a cualquier persona, pues le darían acceso a tu información personal.

Para mayor información consulta nuestros Avisos de privacidad, Términos y condiciones de uso