¿Cómo hago una compra o pedido en línea a mi Estrella?

Comprar en línea o hacer un pedido a tu Estrella es muy sencillo, sólo debes seguir estos pasos:

1. Iniciar sesión o regístrate en andrea.com aquí.
  2. En tu cuenta verifica si eres atendido con Servicio Online o Servicio Personal.
  3. Da clic sobre un producto para ingresar al detalle del producto.
  4. Selecciona una alternativa de color, elige la talla, da clic en Añadir a Mi Bolsa.
  5. Aparece un mensaje que te confirma que se agregó a Bolsa de Compras y queda reservado.
  6. En la bolsa de compras aumenta la cantidad de productos o elimínalos desde aquí, recuerda que los productos están reservados por 20 minutos en tu Bolsa de Compras.
  7. Revisa tu Orden y finaliza tu transacción.
  • Si eres un Cliente con Servicio Personal: se muestra la confirmación con el resumen del pedido y la Estrella Andrea que te entregará personalmente el producto.
  • Si eres una Cliente con Servicio Online: ingresa los datos de tu domicilio y selecciona una forma de pago.