¿Cómo asigno servicio a un cliente?

Recibirás una notificación cada vez que un cliente se registre en andrea.com y te elija como su Estrella Andrea. Desde tu Centro de Negocios cambia y administra los servicios de Andrea Connect, siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a la sección Servicios para Mis Clientes.
  2. Se muestra tu cartera de clientes, nombre y el servicio que tiene actualmente.
  3. Busca a tu cliente y selecciona la columna del servicio que deseas asignar.
  4. Si ya no quieres dar atención a algún cliente, elimínalo de la lista dando clic en la X.
  5. Da clic en Guardar para realizar los cambios.
  6. Tu Cliente recibe un correo electrónico informándolo de su nuevo servicio o que debe elegir una Estrella Andrea.

IMPORTANTE: NO puedes cambiar el servicio de un cliente que te eligió por primera vez como su Estrella Andrea.