¿Qué es la herramienta de publicidad?

Es una herramienta del servicio Andrea Connect que te permite enviar imágenes con un token que hace referencia a tu número de afiliación, para identificar las compras o pedidos que hacen tus clientes. Envía a tus clientes, prospectos y contactos promociones, recomendaciones de productos a través de Facebook y correo electrónico.

1. Ingresa a tu Centro de Negocios a la sección de herramienta promocional.
  2. Utiliza los filtros y el buscador para encontrar los materiales que quieres enviar.
  3. Elige una imagen y compártela vía correo electrónico o Facebook con tus contactos.
  4. Selecciona a tus amigos de Facebook o ingresa los correos electrónicos de tus clientes.
  5. Da clic en enviar para compartir el material.