¿Qué es el Centro de Negocios y cómo lo puedo activar?

El Centro de Negocios es una oficina digital disponible para ti las 24 horas, este panel te permitirá:

• Realizar y dar seguimiento a tus pedidos; también aplicar prórrogas o cancelaciones.
  • Consulta tus ganancias estimadas y el registro de tus pedidos.
  • Realizar y dar seguimiento a tus devoluciones, si recibes tus productos por paquetería.
  • Recibe notificaciones de tus pedidos, las compras de tus clientes y noticias importantes de tu negocio.
  • Consultar información sobre servicios, herramientas o resuelve cualquier duda en el Centro de Ayuda Estrellas.

Para activarlo haz los siguientes pasos:

1. En la parte superior central, despliega las opciones del botón de Inicia tu negocio y da clic en Activación de servicios.
  2. Da clic en Activa tu centro de negocios, ingresa la información que se te solicita.
  3. Acepta “Términos y condiciones” y “Aviso de privacidad”
  4. Da clic en “Activar centro de negocios”.

Listo, ahora puedes iniciar sesión y administrar tu centro de negocios.