¿Qué funciones tienen los catálogos digitales?

Ingresa a andrea.com y en la sección de catálogos elige el que quieras consultar, cambia de hoja utilizando las flechas laterales, aumenta la vista con el zoom o selecciona pantalla completa.

• Utiliza las vistas en miniatura para ver todo el contenido o da clic en los productos para ver información más detallada y una galería de imágenes.

• Puedes descargar los catálogos en tus dispositivos móviles o computadora. Elige el catálogo, da clic en descargar y guárdalo. Invita a tus clientes a descargar los catálogos y realizar pedidos desde donde estén.

• Agrega marcadores seleccionando el botón de marcadores, agrega el texto y da clic en añadir; te sirven para recomendar productos, indicar promociones o agregar notas generales sobre algún pedido.

Puedes dar clic en el botón de compartir y selecciona una red social o envíalo por e-mail al darle clic al icono del correo para que tus clientes o amigos puedan verlo.

Para ver más detalles da clic Aquí.